2022년 [신입생, 재학생] 학부모부담경비 납부방법(스쿨뱅킹.신용카드) 신청서 안내.
작성자 이헌주 등록일 22.01.03 조회수 240

안녕하십니까~

저희 학교는 학부모부담 납입금(우유비. 방과후활동비 등)을 편리하게 수납하실 수 있는

[스쿨뱅킹]제도와 또한 납부방법 편의를 위해 [카드납부]도 실시하고 있습니다.

** 1학년 신입생 학부모부담 납부방법 신청서 : 배부예정일 2022.3.7

** 재학생 스쿨뱅킹 계좌변경시 또는 신용카드로 납부변경시 :  직접 해당서류를 작성, 행정실로 제출하시기 바랍니다..

**** 납부방법에 따른 작성방법 ****

1. 스쿨뱅킹 신청시농협 계좌만 기재.

(본교 스쿨뱅킹 가능한 은행 : 농협)

2. 신용카드 신청시 필수작성) 해당카드 기재 및 농협계좌(또는 타계좌) 꼭 작성 하셔야 합니다.

===> 지원금 지급시 신청하신 계좌로 입금됩니다.

(본교 자동납부가능한 카드사 : (비씨.국민.농협.신한.현대.삼성.롯데.하나)

다만, 신용카드 자동납부신청 후 학교에서 학생식별번호를 부여받아(학교문자로 안내)

학부모님께서 카드사로 개별연락하셔서 신청하셔야 합니다.

붙임 :  1. [학생]스쿨뱅킹. 신용카드 납부방법 및 출금 신청서.

2. 작성방법예시.

이전글 2022년도 제1회 교육비특별회계 추경예산 편성을 위한 시민 설문조사 안내