3월 14일 이후의 학교방역지침 안내
작성자 김유진 등록일 22.03.14 조회수 189

학부모님, 안녕하십니까?

학교 방역에 동참해주시는 학부모님께 언제나 감사드리며, 교육청 지침을 기다리다 조금 늦게 안내드립니다.

울산의 확진자 수가 9천명이 넘어가고, 본교도 확진자 발생 학급이 증가하고 있습니다.

일, 수요일 저녁에 배부된 키트로 검사하고 다음날 자가진단 후 등교할 수 있도록 협조바라며, 3월 14일 이후 보건당국 학교 방역지침의 권고사항을 확인하시기 바랍니다.

이전글 코로나 19 관련 소아 · 청소년 전담병원 안내
다음글 건강상태 조사(고위험 기저질환 포함) 및 응급환자 관리 동의서 등의 제출 안내