동대영재학급 여름방학 과제물 안내
작성자 손아름 등록일 13.07.25 조회수 740
동대영재학급 여름방학.hwp (206KB) (다운횟수:295)
프로젝트학습작품요약서.hwp (19.5KB) (다운횟수:310)

안녕하십니까

녹음이 푸르르고 무더운 이 계절에 학생들이 학교에서 가정으로 배움의 장을 옮겨가는 여름방학을 맞이하게 되었습니다.

이번 여름방학을 시작으로 우리 동대영재학급 학생들은 2학기에 진행할 프로젝트 학습을 시작하게 됩니다. 평소 관심있어하던 분야, 엉뚱하고 기발한 상상 그 어떤 것도 좋습니다.

자신만의 연구를 위한 많은 준비가 될 수 있도록 학부모님의 관심과 격려 부탁드립니다.

건강에 유의하시고 언제나 행복한 일만 가득하시길 바랍니다.

-동대초등학교 영재학급  손아름 드림-