방과후학교소식

강사필독! 방과후학교 매뉴얼 변경 안내
작성자 노희주 등록일 13.04.19 조회수 713

안녕하세요. 동대초 방과후학교 담당교사입니다.

>> 올해부터 매뉴얼이 변경되어 교재비를 행정실에서 징수토록 변경되었습니다.

>> 교재가 필요한 부서(영어, 컴퓨터, 피아노, 바둑, 한자급수, 독서논술, 바이올린, 창의수학)에서는 수강 아동의 교재비를 파일(추후 파일을 만들어 강사선생님들께 보내드릴 예정임)로 작성하여 제출해 주시면 행정실에서 처리토록 하겠습니다.

>> 학생이 개별로 구입가능한 교재로 수업하시는 강좌는 개별구입 할 수 있도록 안내해 주세요.

>> 2분기부터 적용이며 4월 24일까지 수업하시는 교재명과 금액을 코디선생님께 우선 알려주시면 학교 심의를 받도록 하겠습니다.

>> 덧붙임 : 방과후 홈페이지 관리 부탁드리고 학생 안전지도 강화해 주시고 체벌은 어떤 경우에도 허용되지 않습니다.

>> 항상 열심히 수업해 주시는 강사선생님들께 감사한 마음 전합니다.